Это очень романтичное место.На эту поляну приходят возлюбленные пары.
♥Поляна любви♥
Сообщений 1 страница 30 из 60
Поделиться22009-09-02 18:08:26
>>Пещера
Вайти прибежала сюда и легла на траву.Она улыбнулась и посмотрела назад:Поторопись Даг.Мы уже пришли.Белая улыбнулась Дагу.Её улыбка завораживала.Вайти легла на спину и начала смотреть на небо.
Поделиться32009-09-03 14:58:41
Даг шёл за Вайти он шёл очень спокойным шагом. Вдруг он услышел от Вайти Поторопись Даг.Мы уже пришли.
Даг прибавил шаг он пошёл ешё быстрее. Даг сказал Знаешь не в обиду но мы можем быть только друзьями и не больше.
Поделиться42009-09-03 15:11:40
Я знаю.Но мне кажеться,что даже друзьями мы не сможем стать.Наши стаи этого не одобрят.-сказала Белая.Было видно,что она поникла головой и расстроилась.Вайти села и загрустила.Ей очень понравился Даг и Белой было всё-равно,что бы подумали стаи.Почему?Он ведь такой хороший!Ну почему?Почему мы не можем быть вместе?-думала Вайти и глаза немного заслезились.Она твернулась,чтобы Даг этого не увидел.
Поделиться52009-09-03 17:16:54
Я знаю.Но мне кажеться,что даже друзьями мы не сможем стать.Наши стаи этого не одобрят. - сказала Вайти.
Даг сказал Жаль что не сможем стать друзьями очень жаль. Даг лег на траву и положил голову на лапы.
Поделиться62009-09-03 17:43:14
Белая легла рядом с Дагом.Внезапно она поцеловала его крепко и страстно.Вайти было всё-равно.Любимый!-подумала Белая.Она,не переставая целовать Дага,положила свою лапу ему на голову и провела ей по уху.
Поделиться72009-09-03 17:57:06
Даг был в очень большом шоке. Но ему очень понравился поцелуй Вайти. Даг нехотел ей говорить что у него есть сын жены у него нет так как её убили очень давно. Даг незнал где может находится его сын. Но он верил что он найдет его.
Даг решился сказать Я должен тебе сказать у меня раньше была жена но её убили это было давно а я был на охоте,
волки из чужой стаи напали на нашу стаю я небыл вожаком да я и не думал. Волки соседней стаи окружили наш пешеры. Волчитцы несправились так как волков было много а волки нашей стаи были все на охоте. После охоты вернувшись обратно мы нашли мертвых волчитц. А сын по шесливой случайности его не было в пешере ведать он отпросился пойти погулять и видать он ушол погулять на нетральные територий и по этому его из чюжой стаи некто не заметел. Я досех пор не знаю что с ним и где он сейчас но я верю что он жив.
Поделиться82009-09-03 20:44:59
Грустная История.У меня тоже любимый на войне погиб.За эти годы я даже забыла,как он выглядит.Эх,как я его любила!-сказала Белая с грустью.Она посмотрела на Дага сожалеюще.Улыбнуться она не могла.
Поделиться92009-09-05 18:41:37
Даси бежала полями ища чего бы поесть,она учюяла запах двух волков и побежала к ним, Дасипрекрастно знала отношения между стаями и увидела их вожаков Хаха два вожака враждующих стай интересно-послышылось из-за ели и перед взором волка и волчицы встал подросток с гордо подянятой головой,худая волчёнка стояла перед ними и стала ждать ответа
Поделиться102009-09-05 20:01:26
Даг услышел Хаха два вожака враждующих стай интересно Даг сказал Да и вобше мы не враждуем. Воина не к чему хорошему неприведёт я то знаю. Даг немог забыть свою убитую жену. Да и вобше можно потерять в войне очень дорогих тебе.
Поделиться112009-09-05 20:24:54
Даси стояла как в копаная но она не боялась Дага почему?да она сама толком не знала почему Да и вобше можно потерять в войне очень дорогих тебе.-эти слова чёрного волка пронзили её сердце ведь её родители тоже убили стаи Вожак как думаешь если твои потданые захотят напасть на стаю белы а ты будишь против тебе убьют и кто -то станит вожаком и тогда битвы не миновать-сказала Даси охх да в этих делах она была мудра ведь у её родителей была та же самая история отец одной стаи а мать из враждующей вот так и убили её отца а после новый вожак убил её мать
Поделиться122009-09-05 20:33:13
Даг посмотрел на незнакомку и услышел Вожак как думаешь если твои потданые захотят напасть на стаю белых а ты будишь против тебе убьют и кто то станет вожаком и тогда битвы не миновать. Даг сказал Мудро я об этом не подумал но зря меня ты не дооцениваешь на вид я кажусь слабым против толпы волков на самом деле природа одарила меня тем что я очень хорошо вижу, очень хорошо слышу, очень быстро бегаю, да и реакция у меня очень быстрая. Даг сидел и продолжал смотреть на незнакомку вдруг он спросил А как вас зовут? меня зовут Даг.
офф: Бред какой то написал =/
Поделиться132009-09-05 20:41:12
Хм я и не сомнивалась в ваших способностях!-коротко и ясно сказала Даси ,она подняла переднюю лапу А как вас зовут? меня зовут Даг.-спросил волк,Даси взглянула на него Предпочитаю не говорить своё имя у меня слишком много врагов но вам Даг скажу и вам волчится моё имя Исида для вас просто Даси-глаза Даси сверкнули она села теперь она знала что на неё не наподут но стоило быть осторожнее
Даг нормально!)))))
Поделиться142009-09-05 23:14:15
Даг услышел от Исиды Хм я и не сомнивалась в ваших способностях! Предпочитаю не говорить своё имя у меня слишком много врагов но вам Даг скажу и вам волчится моё имя Исида для вас просто Даси Даг решил спросить
Приятно познакомится. Да и кстате из какой вы стаи и почему одна? И вобше вы из сдешних мест? И есть ли у вас братья или сёстры?
Поделиться152009-09-05 23:24:44
Даси сидела настороженая готовая в любую минуту рвануть с места Приятно познакомится. Да и кстате из какой вы стаи и почему одна? И вобше вы из сдешних мест? И есть ли у вас братья или сёстры?Даси смотрела по сторонам смотря не пробигает ли здесь заец уж очень её есть хотелось но этот вопрос Дага заставил обратить на него внимание Яяя ээ я одиночка одна в этом огромон жистоком мире-Даси вздохнула она и правда была одна да и вообще даси ведь полукровка! и её все отвергали из своих стай Нет я нет отсюда моя история тоже печальна мои родители были вожаками как и вы враждующих стай моего отца убил другой волк заняв место отца он стал вожаком когда две стаи сцыпились началась жестокая схватка и наша стая погибла мама успела смпрятать меня в нору я ждала её очень долго но она так и не вернулась а когда решила прогулятся услышала вой мамы и побежала по слуху у види полу мётртвую маму я разрыдалась и побежала к ней её последнии слова были Беги и останься одиночкой я ели раслышала её слова моёй мамы и вскоре поняла что она имела в виду мне пришлось учится всему одной охочюсь я плохо а мои братья и сёстры погибли так же как и родители они были старше меня и пошли на битву[/b]-после расказа Даси расплакалась она очень хотела что бы её родныё вернулись,но решив не печалить остальных Даси ятжело вздохнула мимо пробигал заяц и Иис набросилась на него но место того что бы схватить она врезалась в дерево на голове была небольшая шишка Ауууууу-и Даси вновь осталась голодной!
Отредактировано Исида (2009-09-05 23:46:33)
Поделиться162009-09-06 15:50:22
Белая слушала собеседников.Она произнесла:Я понимаю тебя Даси.Я ведь тоже потеряла родителей.Их убил старый вожак Чёрных.Судьба приподнесла мне огромный подарок.Я стала вожаком нашей стаи.
Поделиться172009-09-06 15:57:01
Даси выслушала волчицу а как ваще имя-спросила она в животе урчало от голода даси давно уже не ела
Даси посмотрела на Дага ждя его ответа
Поделиться182009-09-06 18:10:29
Меня зовут Белая Смерть.Можно просто Вайти.-сказала Белая.Она чувствовала себя так одиноко.Вайти вспомнила любимого.Почему он меня бросил?Почему?Он не уберёг себя!Совсем не уберёг!Я так не хотела его отпускать на войну!!!-думала Вайти.
Поделиться192009-09-06 18:24:29
Даси смотрела на белую как снег волчицу она была так красива малышке почти не приходилось видеть белых волчиц
Иси заметила что Вайти о чёмто думает о чём-то плохон это было очень заметно,Даси улыбнулась её что-бы та не грустила но это почти не не было заметным что-то не так-спросила Даси Вот дура конечно что-то не так-подумала она
Поделиться202009-09-06 19:03:23
Нет всё в порядке.Кстати ты можешь остаться в моей стае.-сказала Вайти.Она грустно улыбнулась.Белая не могла скрыть свою грусть.Она помнила своего любимого,но за многие годы,Вайти даже забыла как он выглядит.
Поделиться212009-09-06 19:45:17
Даси тяжело вздохнула да она явно что-то скрывает ай какая разница не мои это дела!-подумала волчёнкаи стала смотреть на лапы раздумывая о чём-то Нет всё в порядке.Кстати ты можешь остаться в моей стае-последняя фраза задела Даси когда-то она была в стае это нелегко одиночкой лучше но почемубы не попробовать,Даси пожала плечами коечно в стае жить легче тебе не нужно охотится ты под защитой стаи ай ладно была не была но ведь есть одно но Да я могу быть в вашей стае но вот я не полностью волк я полукровка моя мама белая как снег волчица а отец чисткровный Хаски-сказаладаси и стала наблюдать за реакцыей волков
Поделиться222009-09-07 09:31:19
Даг смотрел на разговариваюших между собой волчитц но потом он услышел Да я могу быть в вашей стае но вот я не полностью волк я полукровка моя мама белая как снег волчица а отец чисткровный Хаски Даг сразу же ответел
Ты похожа больше на собаку извини конечно но я тебе как чисто кровный волк это говорю. Да и советую быть по осторожней в дали ты можешь показатся волку собакой уж извини меня но это горькая правда. Даг сказал всё что хотел сказать.
Поделиться232009-09-07 18:18:08
Ты похожа больше на собаку извини конечно но я тебе как чисто кровный волк это говорю. Да и советую быть по осторожней в дали ты можешь показатся волку собакой уж извини меня но это горькая правда.-Сказал Даг,глаза Даси сверкнули злобой она не лобила об этом говоритьДа я знаб что больше похожа на собаку ,и я прекрастно знаю что из-за этого может быть я очень много раз дралась с волками за жизнь и почти погибала от лап старших меня но смогла и выжить,как видети меня не взяли ещё не в одну стаю-даси сразу взглянула на Белую вдруг она после её слов решит отказатся от своего предложения!
Поделиться242009-09-07 20:40:01
У Белой заблестели глаза.Она отвернулась чтобы её новая знакомая ещё раз не разочаровалась.Вайти вспомнила себя.Она вспомнила,как она дралась на войне.Белой стало плохо и она легла на землю.Вайти снова поднялась и сказала:Извините!Мне надо побыть одной!И Белая отошла от них.
Поделиться252009-09-07 20:54:44
Даси поняла что такое с Белой она много раз встречала такое поведение Ну вот я же говорила-обиженно сказала Иси и тяжело вздохнула,она вновь вспомнила свою стаю ,Так всегда-тихо сказал Даси и положилп голову на лапы ну конечно кто-же примет полукровку похожую на собаку кто кто только дурак,зачем я только живу на этом свете что кому-то нравится на до мной издеватся конечно я ведь полукровка!-горькая слеза покатилась по щеке от горькой правды!
Поделиться262009-09-07 21:37:35
Пока Белая гуляла по поляне,она увидела,как Даси опустила голову и по щеке скатилась слеза.Вайти подбежала к Исиде.Она обняла её:Не плачь малышка!Мы так похожи!И обе одиноки!По щеке Белой вновь скатилась слеза.
Поделиться272009-09-07 21:42:53
Не плачь малышка!Мы так похожи!И обе одиноки!-сказала белая как снег волчица!,Даси посмотрела на неё но немогла поверить что кто то поймёт её Нет не понимаешь ты волчица даже если ты и тоже как и я полукровка значит ты больше похожа на волчицу а я а я Хаски!а не волк-и вновь покатились слёзы которые были так не желанны для Даси Я сама воспитывала себя сама охотилась выживала здесь в этом жестоком мире кто никогда не сможет понять эту печаль-вот -так выразила свои мысли Даси иногда она была слишком умной прямо не по годам
Поделиться282009-09-07 21:46:51
Белая успокоилась и сказала:Главное,не то,как ты выглядишь,а главное то,кто ты в душе!Белая всегда действовала по этому принципу,потому что считала себя похожей на лайку.Она поднялась и посмотрела на Дага.Он сильно напомнил ей любимого.
Поделиться292009-09-07 22:12:56
Главное,не то,как ты выглядишь,а главное то,кто ты в душе!-сказала волчица,но эти слова тоже немного огрчили Даси,она не занала кто она в душе иожет и не волк и не собака кто она было не понятно Я не знаю кто я кто я в душе-сильно вздохнувши казала Даси и закрыла глаза голова болела из-за того что малышка сегодня плакала и нечего не ела уже два дня!
Поделиться302009-09-07 22:25:04
Белая увидела дичь и побежала за ней.Через минуту у ног Исиды валялся большой кабан.Кушай!Вайти легла рядом и грустно улыбнулась.Она думала о войне,о погибшем любимом,о своей стае,обо всём.Белая положила голову на лапы.