Белая принесла Даси огромного кабана который пробигал мимо,от вида и запаха еды у Иси сильно заурчало в животе и она с жадностью набросилась на еду,глатая большими кусками почти давясь мясом А вы будите-спроисла Иси у волков которые грустили о чём-то и смотрели на неё
♥Поляна любви♥
Сообщений 31 страница 60 из 60
Поделиться322009-09-08 04:31:52
Даг смотрел на всё происходяшее вдруг Исида спросила А вы будите Даг ответел Нет спасибо я сам себе поймаю.Ты не обежайся я просто привык сам ловить себе еду. Даг посмотрел на Вайти она ему кого то на поминала но он немог понять кого. И Даг обратился К Белой Смерти Эм страный вопрос но я вас где то видел Вайти. Можно я буду вас так называть. Ну точно я где то вас видел. Такое чуство словно я вас знаю давно. Даг не кому не расказывал о своих обрывестых воспоминаниях.
Поделиться332009-09-08 17:08:59
Правда?Кого интересно?Вы тоже мне кое-кого напоминаете!Да кстати вы можете звать меня Вайти.-сказала Вайти.Интересно,он о ком!-вертелось в голове.Она смотрела на него с удивлением.Она улыбнулась.
Поделиться342009-09-09 09:43:59
Даг услышел Правда?Кого интересно?Вы тоже мне кое-кого напоминаете!Да кстати вы можете звать меня Вайти.
Даг сказал Вы напоминаете мне очень сильно мою Жену но вы не можете быть ей так как я сам лично видел её мертвое тело и лужа крови. У Дага потекла слеза он нехотел чтоб Вайти увидела он вытер лапой слизу очень быстро.
Поделиться352009-09-09 16:26:39
Даси наблюдала за всем происходяжим хахах вот будет интересно если она его жена а он её муж если она почти была мертва но её спас кто то вылечилал она вернулась в стаю думая что её иуж умер,эй что за бред я несу такого не бывает-Даси закатила глаза от этих мыслей наевшись она легла и стала наблюдать за Белой и Дагом,она очень хотела улыбнутся им но улыбка не появлялась на её мордочке уже два дня ей было грустно
Поделиться362009-09-09 18:30:49
Белая посмотрела на Дага:А вы мне очень напоминаете моего возлюбленного.Вайти посмотрела на Исиду.Та была грустной.О чём грустишь?-спросила Вайти.У неё разболелась голова.Чёрт!Что такое?-подумала Белая.
Поделиться372009-09-09 18:35:40
Даг посмотрел На Вайти и сказал А вы очень напоминаете мою Жену как ни страно. Даг лег положив голову на лапы ему захотелось спать Даг сказал Извините не против если я в здремну немного а? Долгое время не спал.
Поделиться382009-09-09 19:10:24
Конечно!Отдохните.-сказала Белая и легла рядом с Даси.Она положила лапу ей на голову и погладила.Бедняжка!Она такая грустная...и одинокая!!!-подумала Вайти.Ей хотелось завыть,но она сдержалась.
Поделиться392009-09-09 19:15:52
Вайти легла возле Иси и погладила её по голове,эх почему так грустно почему?а может что-то не так как надо да нет вроде всё в порядке кроме как да да этого кроме этого эх лучше бы я его совем не знала!-у Даси потекла слеза она была очень заметна,раньше Даси с детства гуляла с одним волком она полюбила его пустьи и в детстве но всё же любила!но после войны стай больше она его никогда не видела все говорили что он исчез а может умер но Даси не хотела в это верить ночью она взобралась на ххолом и стала выть от печали стали раздоватся другие вои все волки и волчицы выли вместе с ней
Поделиться402009-09-09 19:26:46
Что случилось Даси?Ты плачешь?-сказала Вайти и вытерла слезу.Она посмотрела на неё и ласково улыбнулась.Белая не думала,что может быть такой ласковой.Она посмотрела на Дага и снова улыбнулась.
Поделиться412009-09-09 19:31:31
нет что вы нечего-грустно сказала Даси ей так хотелось завыть со всей силы но она не могла,как хочится умереть мм как плохо ммммммм-скулила Даси мысленно и посмотрела на белую она лаского ей улыбалась ну как такой ласковой волчице не улыбнутся но Даси не могла нет она не могла хотя очень об этом желела
Поделиться422009-09-09 19:36:12
Я знаю,что тебя что-то мучает,малышка!Не бойся,расскажи!Так будет легче!-ласково сказала Вайти.Она посмотрела на ночное небо.Оно было усеяно звёздами.Какая красота!-подумала Белая.
Поделиться432009-09-09 19:41:46
Эх меня ещё не кто не понимал но так и быть вам я раскажу!,вобжем давно когда я жила в стае и с родителями я полюбила одного волчёнка он моего возраста и тоже полюбил меня мы всегда в месте гуляли пусть вы и будите говорить что это детская любовь и может всё изменится но это не так я досихпор люблю его,но после войны он пропал-у Даси снова потекли слёзы теперь она уже почти плакала Он он пропал и некто его с тех пор не видел,некоторые говорили что он погиб но но я этому не верила я всегда буду ждать и надеется-последню фразу Иси сказала сквозь слёзы она стала сильно плакать и накрыла лапи морду
Поделиться442009-09-09 22:53:35
Вайти обняла Иси:И всё таки мы очень похожи Исида!По щекам Белой потекли слёзы.Перед глазами проносились картинки воспоминаний.Она видела любимого,видела их прогулки,совместную охоту и последнее то,что она видела,так это то,как её ударили по голове и она упала на землю.
Поделиться452009-09-10 06:32:46
Даг тем временем отдыхал а волчитцы обшялись. Он спал крепко только вот ему приснился сон. Сон где он гонится за кем то и не как не может разобрать за кем он гонится но вдруг за кем он гнался запнулся а Даг подбежал и увидел... того кто убил его любимую это был... Его сын. Сын вскачил и сказал Отец она не мертва она жива. Да это я ударил её но я тем самым спас её от смерти так как враги пришли к пешере и также как и ты они подумали что она мертва. Даг реско проснулся от сна. И сразу же под скачил.
Поделиться462009-09-10 15:22:57
Даг!Что с тобой?Ты напуган!-спросила Вайти.Белая подошла к Дагу и обняла его.Она не могла понять,что случилось.Белая посмотрела на Даси и перестала обнимать Дага.Она легла и посмотрела на всех.
Поделиться472009-09-15 10:57:10
Вайти сказала Даг!Что с тобой?Ты напуган! Даг ответел Да не ничего со мной всё в порядке Даг понимал что сним не всё в порядке.
Поделиться482009-09-15 16:01:35
Извини,но я подумала,что что-то случилось.-сказала Вайти и посмотрела на небо.Он недоговаривает!Эх,мама была бы ты рядом,ты бы меня поддержала,а то мне так трудно.Из нашей стаи почти никого не осталось!Что мне делать?-думала Белая.
Поделиться492009-09-21 22:30:13
----Снежная роща----
Дракс грустно трусила по тропинке, когда впереди послышались чьи-то голоса. Молодая волчица заинтересованно приподняла уши и осторожно пошла на голоса. Впереди она увидела компанию из двух волков, черного волка и белой волчицы, и полукровку. Дракс села на зад и почесала себя задней лапой за ухом, потом неуверенно вильнула хвостом и сказала:
- Привет всем.
Поделиться502009-09-22 15:02:13
Здравствуйте!Я Вайти!-сказала Белая и улыбнулась.Она села и осмотрелась.Вокруг было тихо и спокойно.Изредка дул тёплый ветер .Вайти посмотрела на небо и вздохнула.Скоро будет холодно!-подумала Вайти.
Поделиться512009-09-23 18:34:33
- Меня зовут Дракс и я наверное забрела на вашу территорию... - волчица расплылась в улыбке, подошла поближе к компании и еще интенсивней завиляла хвостом, показывая свое расположение и готовность дружить...
Поделиться522009-09-23 19:02:14
Нет,нет!Что вы?!Это нейтральная территория!Кстати,а из какой вы стаи?-спросила Белая новую знакомую.Она скорей всего серая!Да,точно!-подумала Вайти.Она поняла,что Дракс не желает никому зла и успокоилась.
Поделиться532009-09-23 22:28:13
- Я?..Хм..моя прошлая стая называлась Темные Крылья...но потом она погибла в лесном пожаре и я осталась одна... Теперь я собираю новую стаю, серых хищников... - Волчица с интересом посмотрела на Белую, таких белоснежных волков она еще не видела.
Поделиться542009-09-24 16:02:49
А вы случаем не руководите стаей Серых?Для меня не удивительно встретить вожака-волчицу.Я сама такая.-сказала Белая.Хм,она не подозрительна,значит с ней можно общаться!-подумала Вайти и села.
Поделиться552009-09-24 20:58:14
-Вожак без стаи... к сожалению, пока я не встретила ни одного волка, кроме вас в эитх краях - Дракс заинтересованно посмотрела на Белую - Как называется твоя стая и где проходит ваша территория? вдруг я забреду в гости...
Поделиться562009-09-25 19:53:27
Я руковожу стаей Белых волков.А наша территория в горах.Кстати,я не представила тебе моих друзей:Даг-мой друг,Исида-моя приёмная дочь.-сказала Вайти и улыбнулась.Она посмотрела на Дага немного влюблённым взглядом.
Поделиться572009-09-25 20:08:19
-Приятно познакомится - мило улыбнулась Дракс остальным волкам и помахала хвостом. Потом она Вновь обратилась к Белой - А не знаешь ли ты где находится стая Серых, у меня есть к ним одно дело.... Волчица задумчиво посмотрела вдаль своими желтыми глазами.
Поделиться582009-10-03 15:25:41
Стая Серых давно ушла из этих мест!Их вожак погиб и они ушли.А ты могла бы быть вожаком и собрать новую стаю.-сказала Вайти и улыбнулась.Она посмотрела на Исиду.
Поделиться592009-10-04 08:48:52
-Новую стаю... замечательно, этим я и займусь! - Дракс вильнула хвостом, попрощалась со всеми и потрусила на поиски членов стаи Серых. Новой стаи...
---Снежная Роща
Поделиться602009-10-04 12:36:42
Вайти снова посмотрела на Дага и игриво улыбнулась.Она подмигнула ему и сказала вслед уходящей волчице:До свидания Дракс!Если понадоблюсь ищи меня в горах!Я пожалуй тоже пойду,а то дождь может начаться!Иси ты со мной?Если да,то пойдём.Пока Даг!Надеюсь-мы встретимся!----Горы----