Пещера очень просторная освешается очень хорошо на полу слой моха очень приятно по ниму ходить так как он мяхкий как ковёр. Спальное место очень просторное и очень мягкое. В пещере пробигает ручеи. Пещера находится на возвышиности.
Пещера Вожака
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22009-09-01 18:18:58
Даг простнулся он лежал на самом удобном месте. Он встал и вышел из пешеры чтобы огледеть свои владения.
Отсюда он знал что скоро появится волк который захочит вступить в его стаю. Даг поднял голову верх он посмотрел на небо потом сново посмотрел в даль.
Поделиться32009-09-02 09:51:26
Даг увидел белую волчитцу в дали. Даг знал зачем она сюда пришла он не соберался убегать как трус. Дага так просто не убить но он не соберался с ней дратся. Даг обладал на удивление очень быстрой реакцией. Даг знал что вспыльчивасть ярости может погубить любого. Даг многое в жизни потерял но он не кому не расказывал об этом.
Поделиться42009-09-02 13:24:24
>>Пещера
Белая шла спокойным шагом.Вдруг вдали она увидела волка и оскалилась.Вайти побежала.Через несколько минут она была рядом с чёрным волком.Кто ты?-спросила Белая.Она слегка зарычала:Мне нужен вожак Чёрных!
Поделиться52009-09-02 15:32:45
Кто ты? Мне нужен вожак Чёрных! Даг незлился он оставался спокойным и спокойным голосом он сказал Я вожак стаи Черных. И извольте узнать зачем я вам понадобился. Даг сказал последние слова с улыбкой.
Поделиться62009-09-02 15:38:23
Белую поразило дружелюбие вожака.Но она не забыла о своей цели и накинулась на него.Вайти начала кусать его за шею и царапать вожаку морду.В ней пробудился поток ярости.Белая прижала вожака к земле и подставила коготь к горлу:Говори,зачем убил моих родителей?Нам в войне всё равно умирать,но если ты не скажешь,то я убью тебя сейчас!
Поделиться72009-09-02 16:11:23
Даг знал что она сейчас накинеца на него он спецально дал её повалить себя на землю. Потом он услышел Говори,зачем убил моих родителей?Нам в войне всё равно умирать,но если ты не скажешь,то я убью тебя сейчас!
Даг сказал Бред какой то знаешь я не хлоднакровный убийца и советую тебе свою ярость успокоить ярость к добру неприведёт она только погубит тебя. Да и советую не буть такой в спыльчивой иза этого ты можешь потерять всю свою стаю. И уменя есть чуства я знаю что ты чуствуешь сейчас ярость и ты хочешь убить меня. Даг резко откинул её и резко встал на лапы и посмотрел ей в глаза он продолжал улыбатся и чуства юмора у него могло остатся даже в самую опасную минуту. Даг был полным оптимистом. Даг сказал Значет ты думаешь что я убил твоих родителей. Знаешь даже у мирая я буду улыбатся. Я не хочу дратся стобой может ты усмеришь свою ярость. Даг ведь знал что он не даст ей убить себя всё удары которые она попытается нанести Даг будет уварачиватся.
Поделиться82009-09-02 16:18:13
Даг откинул Белую.Вайти села на выступе и...заплакала.Тихо заплакала.Она плакала только второй раз в жизни.Сейчас и после смерти родителей.Потом Вайти легла и положила голову на лицо,чтобы Даг не видел её плача.
Поделиться92009-09-02 16:41:20
Дагу стало очень жалко её. Даг подошол к ней он лёг рядом он посмотрел на неё и сказал утешаешим голосом Неплачь я нехотел тебя обидить. Даг зделал виноватое лицо смотря на неё. Даг начел гладить её он хотел утешить её.
Поделиться102009-09-02 16:49:41
Нет.Ты меня не обидел.Я просто...это я тебя обидела!Прости!Я не знала.Понимаешь,после смерти моих родителей в моей стае меня воспринимают только,как вожака,а друзей у меня совсем нет!-сказала Белая успокоившись:А как тебя зовут?Я Белая Смерть.Мм.То есть Вайти.
Поделиться112009-09-02 17:00:28
Даг услышел Нет.Ты меня не обидел.Я просто...это я тебя обидела!Прости!Я не знала.Понимаешь,после смерти моих родителей в моей стае меня воспринимают только,как вожака,а друзей у меня совсем нет! А как тебя зовут?Я Белая Смерть.Мм.То есть Вайти. Даг сказал Меня зовут Даг да и я очень рад с вами познакомится.
Поделиться122009-09-02 17:04:18
Может погуляем?-спросила Белая.Она посмотрела в глаза Дагу.Что-то её в нём притягивало.То ли цвет его глаз,то ли цвет шерсти.Ей он понравился и это было видно.Она улыбнулась и поднялась.Лучи солнца играли на её шёрстке.
Поделиться132009-09-02 17:14:17
Даг услышел Может погуляем? Даг сказал Ну довай куда сходим а? Даг смотрел ей в глаза.Мысль: Она очень красивая. Даг встал он не любил жаркие дни так как ему сильно припекает солнце и за его цвета шерсти.
Поделиться142009-09-02 17:17:46
Пойдём на поляну.-сказала Белая и начала спускаться:Иди за мной,я знаю дорогу.Вайти пошла спокойным шагом,чтобы Даг догнал её."Он такой красивый!Неужели я влюбилась?"-подумала Белая.Она шла и постоянно о чём-то думала.>>Поляна Любви