Это очень красивое место!Здесь растёт много деревьев и кустарников.Под ними расстилается красивое поле травы.
*Снежная Роща*
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-09-18 18:30:44
Дракс не знала, сколько она пролежала в забытье на куче листьев и шишек. Ужасные кошмары мучали еще молодую волчицу во сне и она никак не могла проснутся. Сознание медленно и неохотно приходило в себя, не желая вспоминать тот кошмар, что случился с ее семьей. Дракс наконец открыла глаза и грустно обвела взглядом округу. Теперь она одна и нет больше младшего брата и сестры, нет больше любящих родителей, никого не осталось... Волчица поднялась на лапы и побрела вперед, в неизвестность...
----Поляна любви----
Поделиться32009-10-18 22:36:27
=Начало игры=
Аль лежала под деревом и скулила. Ей хотелось кушать. Она словила бабочку и попробовала её. Бабочка была не вкусной и Аль выплюнула её.
Ааауууууууууууууууу! Завыла мелкая. Прижавшись к дереву, она осмотрела всё вокруг себя. Ничего съедобного не было. Аль тихо тявкнула и свернулась калачиком.
Отредактировано Аль (2009-10-18 22:36:53)
Поделиться42009-10-18 22:53:23
---Поляна любви
Дракс вернулась в рощу где впервые появилась на этой территории и здесь ее ждал маленький серый сюрприз под деревом. Это чудо жалобно скулило и выло, требуя кушать. Дракс осторожно подошла к волчонку и лизнула ее в нос, отчего тот (а точнее она, волчонком оказалась молоденькая самочка, ей было всего 1 месяц) радостно посмотрела на большую крупную зверюгу.
- Ты откуда здесь? Где твои родители? - осторожно поинтересовалась Дракс. Немного подумав, она велела волчонку подождать ее здесь и побежала на поиски еды. В кустах недалеко от дерева ей повезло наткнутся на спящего зайца чем Дракс тут же воспользовалась, схватив длинноухого и свернув ему шею. Потом она прибежала обратно к волчонку и распотрошила добычу, пригласив мелкую присоединится к пиршеству.
- Вот ешь и давай рассказывай как ты здесь очутилась - мясо кролика было нежным и у волчонка не должно было возникнуть проблем с приемом пищи.
Поделиться52009-10-19 15:46:55
Аль вцепилась в кроля и оторвала кусочек.
Ты откуда здесь? Где твои родители? Спросила волчица. Аль посмотрела на неё.
Мама там... Всхлипнув сказала она и посмотрела на небо. Оно было серое как её шёрстка.
Поделиться62009-10-19 17:42:52
Дракс перевела взгляд на небо, все поняла и впала в столбняк. "Интересно, кто убил мать волчонка и как давно это было" подумала волчица, отстраненно наблюдая как на небе кажется собираются дождливые тучи. Надо бы увести мелкую в укрытие иначе она заболее и простынет, что не есть хорошо в таком маленьком возрасте...
- Пошли за мной, нам надо укрыться от дождя а я знаю замечательное место. Там ты мне все подробно расскажешь... - Дракс схватила недоеденного кроля в пасть и неторопливо потрусила вперед, зная что волчонок побежит за ней.
---Лес и логова. Логово вожака
Поделиться72009-10-19 20:58:00
Аль наелась, но тут волчица начала убегать. Волчонок вопросительно посмотрел на неё. Она подпрыгнула и побежала за кормилицей. Дождик уже моросил.
Эй, подожди меня! Прокричала Аль, догоняя Дракс.--- Пещера вожака
Отредактировано Аль (2009-10-19 21:44:08)